Смешно и иногда всё так же просто горько

Сергей Блик
Смешно и иногда всё так же просто горько,
И больно, что не хочется уж после говорить.
Иронии всех дней прошли - пока спокойно,
Чего ж так нужно всё былое ворошить?
Сомнения мои, твои и разночтения понятий,
Всё очень просто - всё и как всегда.
Опять мы путаем определения и названия,
Часто и не зная и ни целей, ни задания,
Мы получаем - всё смешные и иногда
Ужасные творения - всё чудеса
От мыслей и своих затей....