Ночной дозор

Галина Антонова 4
      **
Росою вышита трава -
Цветным узором.
Луна, как око божества,-
Ночным дозором.

А сосны подпирают высь -
Ночные стражи,
И звёзды в полночи зажглись -
Лишь персонажи.

И тишина ползёт в рассвет -
Готова сцена.
В душе горчит полынный след -
Твоя измена.

  26.06.2016.