Лед сердца моего

Алевтина Мацонко
Ты много слов красивых говорил
И знаю я теперь меня очень любил.
Но я не верила в твои слова, в весну.
Покрыто сердце льдом.Душа моя в плену.
Тот снег не растопив,Унес любовь свою,
А я по прежнему в снегу одна стою.
И кто-то снова растопить желает снег.
И он уйдет,  как ты ушел тогда,
Оставив больше снега,больше льда.