Незнакомцу в сетях инета

Наталёк Беларусь
Ты своё имя изменяешь,
Судьбу пытаясь обмануть...
Но как же ты не понимаешь?
Обманом счастья не вернуть!
 
Ты стал своим,знакомым с детства-
В твоих глазах печаль-тоска.
И словно жил ты по-соседству
И строил замки из песка...
 
Но кто-то замок твой разрушил...
Разбилось сердце от обид.
Ты шире раскрываешь душу-
А кто-то плюнуть норовит!