Заря обязательно будет!

Ольга Васильева 14
Порою не спится
Нам ночью глубокой.
И сердце томится
В тиши одинокой.

Не видно рассвета
И Бога не видно.
За что же всё это?
Бывает обидно!

А ночь всё темнее...
Как тянется время!
И всё тяжелее
Становится бремя.

Да что же такое?
Отчаяние гложет!
И нет нам покоя.
-Да где же Ты, Боже?

Иль мы позабыты
Сегодня Тобою,
Коль всё перекрыто
Отчаянной тьмою?!

Господь попускает
Порой и такое.
И Он открывает
Нам нечто иное!

Потерпим немного,
Помолимся крепче.
Доверимся Богу-
И нам станет легче!

Всё это- не зря!-
Сердце здраво рассудит.
И будет заря,
Обязательно будет!!! (2016г.)