После ссоры

Ада Пурис
Вчера гроза прошла, на небе тучи…
Хоть и  гремел весенний гром -
сегодня сыплет снег колючий,
в душе  смешался он с дождем…

Вчера волшебное Ярило
в тепле ликующего дня
свою улыбку нам дарило,
лучи волшебного  огня…

Вчера влюбленным пело счастье…
Сейчас - гонимые тоской…
Уныло в парке нашем, там ненастье…
Там, где  вчера мы были счастливы  с тобой…

Отогрей  ты мою остывшую душу!!!
Преврати в ней истлевшие угли в огонь!!!
Я готов вновь гореть и вечно слушать
песнь о любви  и сохранить навечно
веру  в нашу с тобой любовь!!!