Между нами - мои года

Александр Ревегук
Между нами не расстояния
Не вокзалы, не города,
Не обиды, не покаяния.
Между нами - мои года.

Десять лет – краткий вдох в истории.
Если старше мужчина, но
По неведомой траектории
Крутит время веретено

Родилась ли я раньше времени,
Или ты опоздал тогда.
Но легли непосильным бременем
Между нами мои года.

Возраст - дама с лицом изношенным
В остывающих простынях.
И придётся тебе быть брошенным
Чтоб не ждать, когда ты меня…

Молодых твоих глаз сияние
Ах, как жаль, что не навсегда
…Между нами не расстояния
Между нами - мои года…