Формы и содержание

Александр Ревегук
Блондинка, утех участница
И стих, графоманом сложенный
В них есть, безусловно, разница
Но в главном они похожие

Вопросом не буду мучить я
Ведь ясен ответ заранее
Здесь формы в обоих случаях
Важнее, чем содержание