Жизни круг

Владимир Владимирович Суховеев
«…Где же ангел, как зовут?
Скажи, Господь, сейчас мне, прямо.-
-Смотри внимательней! Он тут!
Ведь ангел этот - твоя мама!
«Мой ангел» Галина Лифанова 2

Да, моя мамочка, живя,
Была и ангелом, и другом,
Но Бог забрал её в меня,
А всё течёт по жизни кругом:
Мы стали ангелами детям
И наша очередь идти –
Не всё успел на этом свете,
Хотя уже на тот – в пути...
Всевышний лишь даёт и время
Закончить то, что мне дано
И я несу достойно бремя,
Иначе бы – ушёл давно!