Уж, слишком красива!

Вадим Пряхин 2
Ты слишком умна и красива -
Поверь мне, лебёдка родная.
Позволь же предельно учтиво
Открыть пред тобой Врата Рая.
Войдёшь ты конечно Богиней
В яснЫе  Небесные Своды,
И счастья  путь длинный
Уж точно, узреют народы...
И встретят народы Молитвой,
С восторгом, тебя дорогая,
И радости ясной и светлой
Не будет конца или края!!!

        *     *     *