Ласковый июнь

Людмила Тутова
Ласковый июнь,
Согревши  души,
Уходит с глаголом
«Был»…
Росу июль осушит,
Что рассвет
Забыл…

Нежность июня тает,
Что ему до моего:
 -  зачем?
Мир долго ощущает
Ласковую нежность 
На  плече…
Июнь-16