Во сне

Чекмарев Сергей
Мне грустно в этот час ночной,
Ведь ты сегодня не со мной.
Тебя не видел много дней,
От этого любовь сильней.

Я знаю, что и ты грустишь.
Возможно, что ещё  не спишь.
А если спишь, то пусть к тебе
Приду сегодня я во сне.

Привычно нежно обниму.
За руку левую возьму.
Ты спросишь: «Как твои дела?»
И будешь как всегда мила.

В ответ я губ твоих коснусь.
Потом открыто улыбнусь.
Без слов ты как всегда поймёшь,
И руку лишь мою сожмёшь.

Приснится этот сон и мне.
Так встретимся в одном мы сне.
В тот одинокий час ночной
Я буду рядом, ты со мной.