Любимой жёнушке

Владимир Переверзев41
                Владимир Переверзев

        Любимой жёнушке

Ах, жёнушка, как ты прекрасна!
Любить тебя - такая благодать,
Я не скажу, что жизнь прожил напрасно,
Коль за тебя готов и жизнь отдать.
     Ты для меня была и есть опора.
     Ты помогаешь в трудностях всегда,
     Не слышу от тебя ни в чём укора,
     Ах, как прелестна ты, мила!
Всегда легка ты на помине,
Едва подумаю о чём.
Меня пусть счастье не покинет
Пока живём с тобой вдвоём.
     Я буду вечно благодарен,
     Довольный личною судьбой:
     Однажды встретив - в сердце ранен,
     Навек захвачен в плен тобой.
Не знаю я как получилось,
(Да, видит Бог, доволен я),
Меня навеки окрутила,
Я рад - прекрасна жизнь моя!
     Хочу сказать тебе, родная,
     Да и не должен я молчать -
     Твою любовь готов испить до дна я,
     А жизнь иная будет огорчать.
     ***               10.03.1996г.
         г.Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***