Аркадию Косому

Николай К Шапарев
   Аркадию Косому

 Аркадия, счастливая страна!
 Живут тут при своем все интересе.
 В Америке есть вроде бы она
 И есть район Аркадии в Одессе.

 Не зря наш досточтимый юбиляр,
 Большой любитель джаза и оладий,
 Зовется этим сладким, как нектар,
 И очень звучным именем – Аркадий.

 Он в Киеве на Иру глаз косил,
 О результатах говорить не буду:
 Он Иру и квартиру получил
 И, как Косой, известен стал повсюду.
 
 Он в Туле и блоху б мог подковать.
 В Москве из Главка шёл в театр устало.
 Энергии и шарма, как видать,
 Аркадию дано отнюдь не мало.

 И в Штатах он активностью своей
 По-прежнему всех просто поражает.
 Советы для вновь прибывших людей
 Дает. Умело Центром управляет.
 
 Желаем Вам, Аркадий, долгих лет,
 Пусть рядом будет умница Ирина!
 И людям пусть несёт тепло и свет
 Руководимый Вами Центр «Долина»!

 03.09.2000