Летняя ночь

Татьяна Власова-Власова
Сполохи зарниц далёких.
Тёплый вечер даль качает.
Облаков полёт высокий
Схож с расцветкой крыльев чаек.

Серебристый лёгкий росчерк
До того непредсказуем,
Словно опытный художник
Небо на холсте рисует.

Наступает ночь, и лишним
Стало шорохов звучанье.
Слышно лишь как звёзды дышат
В полуночном мирозданьи.