Предчувствие весны...

Ольга Сахарова 1
Как хлопья весеннего снега
Растаяли зимние строчки -
Белеет закатное небо,
Дыханьем наполнились почки.
Ещё ветерок обжигает,
Ледком покрываются лужи,
Но миг - и весна заиграет,
Забьётся, заблещет, закружит:
Цветы, ароматы, свиданья,
И ливни, и знойное лето!
Мне ж нынче милей ожиданье -
Прекрасное чувство рассвета...