Досада постоянно гложет...

Вадим Пряхин 2
Мы бешеный себе темп жизни
             очень часто задаём.
И бросить взгляд на личную
           обыденность не можем.
По жизни к цели, как слепые,
               неуверенно идём -
Досада, неудачи и тоска
         нас постоянно гложат...

           *     *     *