Банан, шампанское и сыр...

Наталья Шелестова
Стекает молча по бокалу,
И пузыриться так на славу,
Вкуснейший женщин всех вино,
Я с наслаждением пью его...
Кокомбер сыр слегка дрожит,
Сейчас он в рот ко мне "вбежит",
Банан уже слегка "моргает",
Вкус бесподобен, я ведь знаю,
Как злость свою "утихомирить",
И в голове пошёл туман...
А жизнь друзья сплошной обман...

19.44
25.06.2016