Твое лето

Александр Иванихин
Твой возраст–август.Мой–июль.
Ты от меня уходишь в осень.
Ирина Истомина

Лето яблоком катится вдаль,
Я жалеть о прошедшем не стану,
Лишь признаюсь, что все-таки жаль,
Что я в осени рыжей останусь.

Ну а там до зимы два шага,..
Зимний холод уже не отпустит.
Буду в лето к тебе забегать...
В одночасье спасаясь от грусти.