Русская победа

Эльтон
Русские женщины,как дикие лошадки. С норовом. И никогда их не усмирить до конца. В любой момент может лягнуть золотой подковой. И этот удар может стать для тебя последним!
 Но с ними,черт побери,интересно!
Ты чувствуешь себя хозяином и завоевателем! Укротителем! Но на самом деле-это лошадка тебя везёт. И везёт именно туда,как тебе кажется,тобою выбранной дорогой! Но это не так!
А как бы ты не был бдителен. Тебя заворожит дорога и грация её походки. Грива её волос. Порода. И ты захочешь иметь породистую кобылку у себя дома.
И если ты выбрал русскую,то даже не пытайся воевать с ней! Ты проиграл уже при выборе!