я отражение этих пустых зеркал

Даяна Ростова
Я отражение этих пустых зеркал
Зачем на меня ты свой устремляешь взор?
Кто тебя выдумал? И для кого создал?
Шрамы сложились опять в болевой узор.

Я по углям босиком за тобой прошла
Ты обнимал меня и говорил не плачь.
Что я хотела? Что я в тебе нашла?
Пепел любви от тебя все еще горяч.