***

Леви Миллер
Слова мои-отёкшие от кислорода мысли.
Вложить их в голову?Нет смысла возвращать ушедшее назад,
Где создан храм,в котором "бренности" прокисли.
Стройнит сарказм и клик двойной окно откроет в ад.

Изношена цена.Мозг выдает не то,всё искажая,
По кабинетам засидевшись,чувства выйти за пределы не спешат.
Мир обновлён до мелочей.Глазами провожая,
Я снова вру в стихах,которые доверие внушат.

Снопами нервы и рекою орошая лести
Учусь,от внутренней борьбы всё сводит и на атомы крошит...
А где-то рай,побыть на вашем месте?
Без доводов разумных всё существо моё вопросами кишит.