Ведет к малиннику тропинка

Марина Борина-Малхасян
Ведет к малиннику тропинка,
По ней вчерашний дождь прошёл.
Поспела первая малинка,
И улыбается Маринке
Прохладных ягод мокрый шёлк.

В тени листвы алеет тайна,
На солнце явность хороша.
И тяга к свету изначальна,
Всё в этой жизни неслучайно,
И верит радости душа.

Во всем полет… В оттенках, форме…
И ощутима благодать.
Ты этот миг со мной запомни…
Дождям поить надеждой корни,
Гостей малине привечать.

Внимает каждая былинка
Теплу простых небесных слов…
Зовет к малиннику тропинка.
Ох, любит ягоды Маринка,
Но дарит ВАМ свою любовь.
::::::::::::

Фото автора