Голос Творца...

Алла Колтакова
Найдите тишину творения,
Где вечной истины секрет.
В пути от сна до пробуждения
- Храните доброту и свет.

В своем саду чаще бывайте,
Среди Эдема и цветов.
Ростки творений поливайте
- Любовью, искренностью слов.

Чтоб расцветали Ваши розы,
Дарили чудный аромат.
Оставьте суету и грезы,
Вернитесь в свой Эдемский сад.

Станьте рассветом лучезарным
- Теплым, живительным дождем.
Вновь излечите свои раны -
Станьте садовником - Творцом!!

26.062016   10: 15