Фото на память

Виталий Косых
Я фото Вам шлю
Я всех Вас люблю
Я картину дарю
Я стою на краю
Я выйду с тюрьмы
Я встану у кормы
Я корабль поведу
Я  Вас всех найду
Я моряк и матрос
Я рву цепи и трос
Я родился и рос
Я нарвал красных роз
Я зову Вас домой
Да, я такой
Ваш Домовой

5.12.2012г.