Будь со мной

Миша Фокин
Будь со мной, ты не представляешь, как мне это важно
Быть вместе, за руку держать тебя и верить, что однажды,
Когда-нибудь, возможно, будешь рядом ты…
Ну а сейчас - мечты, мечты, мечты, мечты.
И нет мне места, нет теперь покоя.
Я знаю, что не для меня и не со мною
Рассвет встречать ты рождена,
Гулять под звездами и видеть, как луна
Игриво улыбается нам  свысока…
Ты так же недоступна для меня и далека.
От недоступности ты лишь желанней стала,
И я хочу, чтоб ты об этом знала.
Как жаль, что мы не будем вместе никогда,
Но в сердце и душе моей ты будешь жить всегда.
А я живу в груди с засевшею иглой,
Я знаю, рядом ты, но всё же не со мной
По жизни ты пройдёшь свой путь,
И я не твой герой, увы, но это суть,
И мне не выбраться из непроглядной темноты.
Помочь мне в этом можешь только ты…
Ты лучик солнца мой, ты  небо и земля,
Ты воздух мой, но только кто же я?
А, может, для тебя я что-то значу?
Ответ понятен, но мужчины ведь не плачут…