Разбитые стекла

Никита Слепнёв
Я кину камень ей в окно
и вдребезги стекло.
Пишу послания я так давно
тем, чье лицо мило.

Камень в записку оберну,
большими буквами там напишу
я все равно тебя верну,
я подожду, я не спешу.

Ты в бешенстве горишь.
Окно твое разбито.
В проеме ты сейчас стоишь
и яростью добита.

Ты знаешь, что вернусь опять
и снова вдребезги стекло.
Ну, что же делать, твою мать,
не бил бы их, простила бы давно.