Любовь - Это Яд

Дюшик Стайл
1Куплет:
Встретил тебя три года назад
В лабиринтах интернета
Ты сердце моё заставила ждать
И письма писать до рассвета
Каждую ночь дышал лишь тобой
Проникая в тебя под кожу
Ты шептала мне, что я только твой
Я твой шёпот вдыхал до дрожи

ПРИПЕВ:
Жаркий июнь на дворе
Снова напомнил о прошлом
Жаль, что на этой грешной Земле
Забыть тебя невозможно
И знойное лето опять
Не скроет мои шрамы
Любовь твоя - это яд
От неё в моём сердце раны

2Куплет:
Вспомнишь опять в песнях моих
Мой голос забытый тобой
И строчки о нас, о нашей любви
Под летний шумный прибой
Мы как всегда сейчас далеки
И пустота между нами
Только во мне больно в груди
Стонет сердце ночами

Послушать и скачать песню: http://pdj.cc/foTFb