Меня ошибки вдохновляют!

Берфман Юлия
Я ошибки люблю и оплошности!
В них себя нахожу и учусь!
Избегая издержек дотошности,
Я замру и в себе потопчусь!
 
Упущения, ляпы и промахи
Помогают прочувствовать суть -
Идеалы являются полыми,
Миражу суждено обмануть!
 
Я люблю искаженья, иллюзии -
В них химеру учусь различать!
Не жалею оказий упущенных -
Свою жизнь я стремлюсь толковать!