Нет, кукушка, извини...

Иван Колючий
Сколько мне осталось жить?
Сколько, а кукушка?
Жаль ты любишь пошутить,
Лапшой кормить ушки.

Прокукуешь раз, иль сто,
Выбрать середину?
Пятьдесят, а мне на что?
Знаю,  раньше сгину.

Да и смысла столько жить,
Я не вижу точно.
В поликлинику ходить?
Скорую и срочно?

Нет, кукушка, извини,
Вверю себя Богу.
Заберёт как…, помяни,
Покукуй немного!

Картинка из интернета.