Ты молодец!

Жаля Абиева
Да, есть люди, которые скажут:
Ты – негодник, упрямец, подлец.
Я отвечу: всё это неважно –
Для меня ты всегда молодец.

Сознаю я, что рано иль поздно
Неизбежно умолкнет молва;
Потому не считаю серьёзным
Принимать те пустые слова.

Пусть они сотрясают лишь воздух,
И пусть кажутся чем-то большим,
Справедливым, пугающим, грозным –
В них нет истины, в них нет души.

Не смотрю на твои недостатки –
Их у каждого целый комплект.
Ты в глазах моих добрый и сладкий –
Замечательный человек.

Да, есть люди, которые скажут:
Ты – негодник, упрямец, подлец.
Я отвечу: всё это неважно –
Для меня ты всегда молодец!