Я открываю тебе душу

Невероятный
Я открываю тебе душу,
Я так хочу тебя любить!
Я так хочу тебе быть нужен,
И до конца с тобою быть!..

Я быть хочу тобой услышан,
Хочу дарить любовь и страсть,
Быть высоко, на самой крыше,
И в омут чувств твоих упасть...

Хочу помочь в меня влюбиться
Так, чтобы в чувства с головой.
Хочу помочь тебе открыться,
Чтоб ты всегда была со мной.

Хочу помочь тебе, родная,
Осуществить свои мечты.
Хочу, малышка дорогая,
Чтобы была счастливой ты!

Хочу чтоб делали всё вместе,
И чтоб мечтали об одном,
Чтоб стала ты моей невестой,
И чтобы был у нас свой дом,

И чтоб детишки рядом были,
И радостью полны сердца,
И чтобы мы любовь хранили
Лишь друг для друга. До конца.

26.06.2016