Дума

Ордуни
Случилось девчонке
Признаться в пути,
Что вера с надеждой
Ей впредь не нужны...

С землею расстаться 
Ты впредь не спеши,
И душу свою для
Него сбереги...

И боль подавив,
Не надейся найти...
Ведь счастье в несчастье
Живет, ты пойми!

И водит всех за нос,
Как старый компас...
Поверь мне, подруга,
Так было не раз!

Так было, так будет
Во веки веков,
И нам не угнаться
За бисером снов!