Забуду

Бегония
Я сумею забыть
как летела сквозь бури и ветер
сквозь осеннюю хмарь
и продрогшую насквозь любовь,
как промчалась над бездной…
но ты ничего не заметил,
как однажды исчезла,
закутавшись в терпкую боль…