К 8 марта - Я на тебя смотрю,

Сергей Личис Аскетин
Я на тебя смотрю, и вижу путь твой к совершенству,
Какою девушкой должна быть в полной красоте,
Пусть с этой же минуты радости, тепла весенний,
Путь будет приближаться ближе к всей твоей мечте!

Пускай в тебе, в твоей же жизни никогда не увядает,
Та доброта, Любовь вся в полноте, улыбка, красота,
Что изначально каждому дано в преддверьях рая,
В себе храни ты это все, и в сердце будет пусть весна!

А ты всегда цвети, и радуй, и источай свое благоуханье,
И будь красивой, как самый светлый, теплый день весной,
Пусть каждая минута,наполнит беспредельно тебя счастьем,
И  мир, Любовь и красота, всегда прибудут пусть с тобой!