Ах, этот дождь!

Анита Карелина
Ах, этот дождь! Волной небесной,
Не здешней болью обнимал,
Был тихой шелестящей песней...
Казалось, что благословлял
Мои распятые дороги,
Надежд несбывшихся мираж,
И омывал не только ноги -
Души поблекнувший витраж.


Фото из Интернета