Алине актриссе еще один сегодня день,

Сергей Личис Аскетин
Еще один сегодня день, он был как будто полноценным,
-Общенья, песни, разговоры при веселье и друзья,
Но в нем как будто что - то не хватало,
И вновь опять я понимаю, в нем не хватало мне тебя!

Опять смотрю на свой мобильный,
В надежде получить твой СМС,
Проходит день, но сообщенья нету,
И вечером уже у компа, хочу я встретить тебя здесь.

Быстрей контакт свой открываю,
На сообщенья я входящие смотрю,
Средь них ищу твоих я пару строк забвенных,
Которые все остальное бы свело к нулю!

Увы, но тишина не только за окошком,
Но ведь она и здесь рассеяла мои мечты,
О Боже мой, зачем мне хочется ,ее так часто видеть,
Общаться с ней о чем то, и с нею быть как будто мы творцы?!

И задаю себе вопрос дурацкий,
-Но почему она, симпатии же много ведь вокруг?!
И отвечаю тут же я себе, настолько ясно,
-Не только ведь в симпатии же дело тут!

-Она легка, парит как ветер,
Я чувствую его весенний теплый холодок,
Родился он, в ее прекрасном сердце,
В нем наслаждаться я всю жизнь готов!
И где то в небесах, как будто с нею,
Парим мы, над  просторами земли,
Друг другу дарим мы, нам видимое взором,
Творим из них, неповторимые свои мечты!

Алина, милая принцесса все же,
Прости меня, за то, что я пишу сии стихи?
Хочу я этим с кем - то поделиться,
А моего признания, достойна только ты!