Алине любимой - ты грустная сейчас,

Сергей Личис Аскетин
Ты грустная сейчас, тебя я понимаю,
Ты покидаешь дом и маму, папу и сестру,
С тобою вместе, как бы это я переживаю,
И хочется, что б было у тебя, все это по добру!

О как же, я хочу тебя, хоть чем то успокоить,
Прижать к тебя к себе, когда обронишь ты слезу,
И гладить нежно, ласково и тихо, по твоей головке,
Расцеловать тебя, и вновь прижать тебя к плечу.

Сказать тебе; Алиночка, - ты Зайка и ты Солнце,
Наступит время, и вернешься ты опять домой,
И будешь вместе с мамой, папой и сестренкой,
Сейчас тебе пора, во взрослый мир пойти иной.

А почему иной?- А потому что в нем, не так как дома,
Немного грубоват он, и много эгоистов в нем,
Но не оставлю я тебя, и будем мы с тобою вместе,
Свое я сердце подарю тебе, что б счастлива была ты в нем.

Всегда, я буду рядом, помогать тебе решать твои, проблемы,
Поддерживать тебя, и что бы ты была за мной, как за стеной,
Я буду понимать тебя, своим еще горячим, раскаленным  сердцем,
Что б счастлива была, и что б преображался мир прекрасный твой!

С тобою буду вместе я, в готовности идти хоть на край света,
Беречь тебя, что б мир, что  есть внутри тебя, всегда благоухал и цвел,
И будем вместе мы, с тобою проникать в загадки мирозданья,
С тобою вместе, будем наслаждаться, этим миром и быть в нем.

Как я писал тебе; пойдем гулять, ногами листья загребая,
Зимой же, будем вместе мы идти, и хлопья снега созерцать,
С тобою сядем мы, зажжем дрова, и будем греться у камина,
О Господи прости? - Но все же, мне охота, хоть немного  помечтать!

Но вот настанет день, ты соберешься и  опять уедешь,
Махнет крылом, взлетевший в небо, серебристый самолет,
Заноет, застонает, еще пока горячее и раскаленное мое сердечко,
Моя принцесса, не забудь, что в этом мире, кто любит, ждет!!!!