Газон зеленый и цветы

Снежана Аэндо
Газон зеленый и цветы
Дерьмо в своей тени скрывают,
Что там собаки зарывают,
В него случайно вступишь ты.

И даже не заметишь сразу.
Лишь вонь почуешь где-то рядом.
Посмотрит кто-то странным взглядом.
Услышишь в спину брани фразу…

И за тобой уже следы…
Дерьма, что навалял не ты…
Снежана Аэндо