В тебе сокрыто то, что от созданья мира,

Сергей Личис Аскетин
В тебе сокрыто то, что от созданья мира,
Дано прекрасной девушки хранить и то беречь,
Все то красивое, что в нынешнее время,
Для многих потеряло ценность, что бы с этим жить.

И  что поделать, ведь мир во круг жестокий,
С кем поделиться тайной, и сердце приоткрыть,
Ведь возраст твой, от детства он уже далекий,
И как с прекрасным этим, в мире этом быть?

Могу с тобой, своей я поделиться тайной,
Что приоткрылось мне, за все мои года,
Что б оставалась ты всегда такой прекрасной,
Что б в будущем, счастливой ты всегда слыла!

Все то, что есть в тебе, и что слывет прекрасным,
Ты береги его, хоть как бы жизнь себя не повела,
И сердцем чувствуй, кому открыть, что от созданья,
Ты, несмотря на все, своим старанием сберегла!