ВИКИ - про забор!

Сергей Личис Аскетин
Та девушка, которую решил узнать я лучше,
Мне предложила написать стихи ей про забор,
К тому же, чтоб совсем он был зеленый,
И сей, чтоб стих прекрасен был и скор!

Но что писать? - Ведь он меня к себе не расплагает,
Хотя постой, - он мог бы быть хорошею стеной,
Когда решил за ним ты спрятаться, к себе не привлекая,
Чужой, не нужный, любопытный чей-то взор.

Но все ж Виктория, - стихи писать нам нужно чувство,
А что забор, - ведь он какой-то только вздор!
Тебе могу писать стихи, тебе раскрыть свои я чувства,
Давай оставим в стороне, зеленый сей забор?!