Глаза твои, о что есть в них?!

Сергей Личис Аскетин
Глаза твои, о что есть в них?!,
-Смотрю, и сердце замирает,
Сапфир они, в них, что то есть,
В них глядя, я куда то, погружаюсь.

В мир, детства, что ли своего,
Или в глубины, буд то таин?,
В какой то, не обычный мир,
Полет, в их, глубину, свершаю.

Что там?,-но так приятно мне,
Смотреть, и дивиться тобою,
И восхищенным, снова быть,
Как будто я, давно, знаком с тобою?!

Глаза твои, о что есть в них?!,
-Смотрю, и сердце замирает,
А правда ль, что такое, может быть,
Что взгляд, как пуля, сердце поражает?!