Стихи для Виолетты из питера, парк царицыно - твои

Сергей Личис Аскетин
Твои я вспоминаю глазки, и ямочку, на щечке у тебя,
Твою улыбку и твой носик, и взгляд, пронзающий меня.
И глядя, внутрь глаз твоих, охота в них мне погрузиться,
Побыть внутри тебя, и ощутить твой мир, что полон грез,
Охота, быть мне в них, и в них парить, и полностью забыться,
Охота, мне всегда с тобой, в приятном и единым мире быть!

Вчера, когда гулял с тобой, я побывал в волшебной сказки,
Ты мне дала, почувствовать себя, что я, все тот, а не иной,
Из сердца твоего, исходит свет весенний и прекрасный,
Когда была ты рядом, я погрузился в мир гармонии с тобой!

Когда ты рядом, я чувствую себя, на пике удовольствий,
Твое весеннее тепло, что ты несешь, оно приятно для меня,
О Виолетта, о как же ты, необъяснимо здесь, изящна и  прекрасна,
Пожалуйста, всегда ты будь такой, и эту благодать в тебе, ты береги!