ДляИрины-Вденьсей,

Сергей Личис Аскетин
В день сей, наполненный тепла и солнца,
Свое как будто шире сердце раскрываю я,
И наполняется оно весенним, ясным, теплым,
Но не хватает в нем только лишь тебя.

И почему тогда, не взял я номер телефона?,
Ведь ты был начала писать мне на листке его,
И что со мною происходит счастье или горе?,
Я помню сказочный тот миг, - но нет прекраснее него!

Где ты сейчас, и все ль  с тобой в порядке?
Как настроение твое и как твои дела?
Охота позаботиться мне о тебе, желая счастья,
И почему на миг ты только появилась и ушла?!