Дай быть

Наталья Федулкина
И рвет на части... Что случилось?
Опять как сильный приворот...
Я не могу... Пускай не сбылось..
Я разрываюсь на кусочки.... Все наоборот...

Или найдись, или уйди, дай волю,
Я не могу так жить - все битое стекло
Покрыта жизнь кровавой болью
Весь мир в сравнении с таким - ничто...

Ну отпусти прошу, пусть будет солнце,
Так мало света было мне дано
И так любовью безответною как болью
Все существо мое озарено...

Уйди и дай забыть, я так устала
И каждый день мой режет... Больше не могу.
Увидев первый раз тебя, я знала...
Что будет так... Не пожелаешь и врагу...

Прости, родной, за то, что было,
за мир рожденный в каждый миг
Прости за то, что так тебя любила...
За то, что я люблю... И отпусти. Дай быть.