Я этого боюсь

Наталья Федулкина
Да что ты можешь знать?

Прикрывшись собственной отмазой,
Ты умудрился драгоценность затоптать
Хотя... Наверно так провидению надо...
Без явных проявлений подлость не узнать...

Сжигаешь чистое, что на пути встречаешь
Лелеешь трусость и никчемность.. Кто же ты?
Всех, кто любил тебя, уничтожаешь...
Иль подлость главный смысл твоей мечты?

Я не могу... Кричать устала...
В кулак зажала воли каждый миг..
О если б только раньше знала...
Что предадут, то раньше был забыт...

Болезнь от брошенности? Чудо песня...
И ею оправдай себя на жизнь, на час...
Бросать людей? Какая прелесть...
Предательством звалось такое каждый раз.

И гадство полное, что полюбила,
На ложь ответила светящейся мечтой...
Жестоко предана, а нежность не остыла...
Я крылья белые сложила за спиной....

Не будет больше ни тебя ни "вместе"
Ты спрятался за ложью, как последний трус...
Одно смущает - мир предельно тесен,
А встретится с тобой теперь боюсь...