Банкротство в жанре элегии

Янис Гриммс
(Дурной сон)

Я оказался, игрок, 
в нужное время и в нужном
месте...  Фортуна легла, 
ножки подняв, под меня.

Случай представился, но
я не сумел вдохновиться…
«Ну?» – улыбнулась она… 
«Шлюха!» – изрёк я, банкрот.