Исчез

Мичико
Город спал на подушках заката
В желтом свете ночных фонарей,
На листве, отражающей злато,
На дорогах натруженных дней,
На проспектах, на розовых клумбах,
И на звездах упавших с небес.
Я искала тебя, только глупо…
Ты с другой незаметно исчез.