Сонет о нашей нелюбви

Егор Рыбаков
Вчера во сне тебя я повстречал случайно,
Была со мною ласковой как никогда,
Я помню сох в те дни по тебе необычайно,
Тебя я позабыл и воспоминания-туман.

Так что же с нами вместе вдруг случилось?
Любовь твоя ушла, глаза погасли навсегда,
И в нашей жизни все сразу изменилось,
В то время я обожал смотреть в твои глаза.

Тебе я благодарен, что меня тогда любила,
Так робко, трепетно, совсем не напоказ,
С восторгом слушал, когда ты говорила,
И все горит от прошлых шалостей, проказ.