Формула счастья

Ирина Иващенко 17
Мягкость лАттэ и губ твоих вкус,
Долгожданное пальцев сплетенье.
Еле слышно играющий блюз,
И весь мир где-то там, в отдаленьи.

Сквозь цветное стекло витражей
Солнце радугу льет нам на плечи,
Будь сегодня немного нежней
Пусть подольше не кончится вечер.

Прислонив твою руку к щеке,
Я забуду печаль и ненастья.
В моей жизни холодной реке
Я нашла свою формулу счастья.

июнь 2016г